Apple докатилась до красного iPhone 7 и iPhone 7 Plus: как это было

На сайте компании Apple появился iPhone 7 и его старшая версия iPhone 7 Plus в новом — красном матовом — цвете.

Процент от продаж смартфонов в новом цвете iPhone пойдет на борьбу с ВИЧ/СПИД — деньги передаются в Глобальный фонд помощи ВИЧ/СПИД-инфицированным. Это и есть основная цель кампании (PRODUCT)RED.

Технически новинки ничем не отличаются от уже зарекомендовавших себя на рынке iPhone 7 и 7 Plus. Лицевая панель смартфона может быть только белой, опции с черным цветом нет. Это же относится и к «яблочку» на задней панели. В продаже присутствуют модель на 128 и 256 гигабайт. Версия на 32 гигабайта внутренней памяти в кампании (PRODUCT)RED участия не принимает.

iPhone 7 — далеко не первый случай, когда компания Apple присоединяется к инициативе борьбы с ВИЧ/СПИД.

В 2006 году был выпущен красный iPod Nano.

В сентябре 2007 Apple представила красный iPod Shuffle.

В 2011 году была представлена красная обложка для планшета iPad.

В октябре 2013 был выпущен один-единственный красный компьютер Mac Pro, проданный в итоге на аукционе Sothbey’s за $977,000 (аукционеры рассчитывали выручить за него от 40 до 60 тысяч долларов).

В 2014 году Apple начали продавать бамперы красного цвета для iPhone.

В декабре 2016 года было представлено большое количество различных аксессуаров от Apple в рамках инициативы (PRODUCT)RED: кожаный чехол для iPhone 7/7 Plus, 6/6 Plus, чехол с аккумулятором для iPhone 7/7 Plus, ремешки для часов Apple Watch, наушники Beats Solo 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.